Новости

Новинки! Светодиодные светильники ЖКХ с датчиками освещенности, звука и движения

Компания ЭКОСВЕТСЕРВИС сообщает о запуске в производство новых светодиодных светильников ЖКХ с датчиками освещенности, звука и движения. Главным их преимуществом является экономическая выгода, так как эти осветительные приборы работают не постоянно, а только в присутствии человека. Датчики мгновенно реагируют на движение или звук, светильники включаются сразу же на полную мощность. Они работают только в темное время суток, исключая случайное включение и работу светильника днем. Их использование в местах общего пользования позволяет решить проблему автоматического управления освещением.

Новинки изготовлены на основе высококачественных комплектующих, светодиоды Gi Li создают комфортный и равномерный свет без мерцающих эффектов, надежный корпус оберегает прибор от пыли и внешних воздействий. Для усиленной защиты (в частности, от вандализма) светильника рекомендуется использовать антивандальную сетку.

Светодиодные светильники ЖКХ с датчиками используются для освещения тамбуров, лестничных пролетов, подъездов, подвалов, служебных помещений, коридоров, проходов и т.д. Также они могут использоваться в качестве охранных сигнализаций, обеспечивая освещение при проникновении человека или животных на охраняемые объекты: автостоянки, склады, промышленные помещения и т.д.

Энергоэффективность светодиодов является важным фактором для жилищно-коммунальной сферы, в которой модернизация освещения становится популярнее и окупается наиболее быстро. Использование светильников с датчиками делает потребление энергии минимальным, это самый оптимальный вид освещения для ЖКХ

Среднее (Всего голосов: 0) 0.0

Комментарии